Politica de privacidade

Quem é o responsável pelo tratamento dos seus dados?

VETOQUINOL UNIPESSOAL LDA
NIPC: 507992350
SEDE SOCIAL: Rua Consiglieri Pedroso, Nº 123, Edf H; Barcarena, 2730-056, Portugal
Email: dpo.pt@vetoquinol.com
Telefone: 00.35.1.214340300
Datos do DPO:
GRUPO ADAPTALIA – LEGAL FORMATIVO S.L.
legal@grupoadaptalia.es
00.34.91 553 34 08

Com que finalidade tratamos os seus dados pessoais?

Em VETOQUINOL UNIPESSOAL LDA nós tratamos as informações que você nos fornece com a finalidade de gerir a relação contratual que nos vincula, gerir a entrega das informações solicitadas, fornecer aos titulares dos dados ofertas de nossos serviços e / ou produtos do seu interesse.

Por quanto tempo conservamos os seus dados pessoais?

Os seus dados serão conservados pelo período mínimo necessário para a prestação adequada do serviço oferecido, bem como para atender às responsabilidades que possam surgir a partir daquele e de qualquer outra obrigação legal.

Qual é o fundamento para o tratamento dos seus dados?

O fundamento jurídico para o tratamento dos seus dados pessoais pode ser a execução de uma relação contratual potencial e / ou subscrita, o interesse legítimo, a autorização legal e / ou o consentimento do próprio titular dos dados. A informação que solicitamos é adequada, pertinente e estritamente necessária e em nenhum caso é obrigado a fornecê-la a nós, mas a sua não comunicação pode afetar o propósito do serviço ou a impossibilidade de fornecê-lo.

A que destinatários se comunicará os seus dados?

VETOQUINOL UNIPESSOAL LDA não comunicará os seus dados a terceiros, a menos que disso seja expressamente informado.

Quais são os seus direitos quando nos fornece os seus dados?

Os direitos de protecção de dados dos titulares dos dados são:

  • Direito a solicitar o acesso aos dados pessoais relativos ao titular dos dados
  • Direito de rectificação e apagamento
  • Direito de oposição
  • Direito a solicitar a limitação do seu tratamento
  • Direito à portabilidade dos dados

Os titulares dos dados pessoais obtidos, podem exercer seus direitos de proteção de dados pessoais, dirigindo uma comunicação por escrito para a sede social da VETOQUINOL UNIPESSOAL LDA ou para o e-mail criado para este fim, dpo.pt@vetoquinol.com, incluindo em ambos os casos fotocópia do seu CC ou outro documento de identificação equivalente.

Modelos, formulários e mais informações disponíveis sobre seus direitos no site da autoridade nacional de controlo, COMISSÃO NACIONAL DE PROTEÇÃO DE DADOS, daqui em diante, CNPD, www.cnpd.pt/

Posso retirar o consentimento?

Tem a possibilidade e o direito de retirar o consentimento para qualquer finalidade específica concedia no seu momento, sem afetar a legalidade do tratamento com base no consentimento anterior à sua retirada.

Onde posso reclamar no caso de considerar que os meus dados não estão a ser tratados corretamente?

Se qualquer titular de dados considerar que os seus dados não são tratados corretamente por VETOQUINOL UNIPESSOAL LDA, pode encaminhar as suas reivindicações para  dpo.pt@vetoquinol.com ou para a autoridade de proteção de dados apropriada, sendo a CNPD, a indicada no território nacional, CNPD, www.cnpd.pt/

Segurança e actualização dos seus dados pessoais

Com o objetivo de salvaguardar a segurança dos seus dados pessoais, informamos que VETOQUINOL UNIPESSOAL LDA adoptou todas as medidas técnicas e organizacionais necessárias para garantir a segurança dos dados pessoais fornecidos. Tudo isto para evitar a sua modificação, perca e / ou tratamentos ou acesso não autorizado, conforme exigido pelos regulamentos, embora não exista segurança absoluta.É importante que, para mantermos os seus dados pessoais atualizados, você nos informe sempre que houver uma alteração das mesmos.

Confidencialidade

VETOQUINOL UNIPESSOAL LDA informa que os seus dados serão tratados com o máximo zelo e confidencialidade por todo o pessoal envolvido em qualquer uma das fases do tratamento. Não forneceremos ou comunicaremos a terceiros os seus dados, excepto nos casos previstos por lei, ou a menos que o titular dos dados nos tenha expressamente autorizado.